针对企业在澳大利亚定居投资

针对企业在澳大利亚定居投资 - 签证

1. 常住签证 132

常住签证 132的权利:

  • 可以在澳大利亚永远居住
  • 可以在澳大利亚学习和工作
  • 可以享有澳大利亚的社会保险(Medicare)
  • 有权申请澳大利亚国籍(符合条件时)
  • 可以担保亲属成为永久居民
  • 可以协助在澳大利亚购买首套房屋

a. 132A - 具有成功营业历史的企业家才能

132A签证是一种常住签证,专为期望能成为澳大利亚永久居民和商人的个人所设计的

132A签证的要求

  • 投资者必须在55岁以下
  • 由州政府提名并被邀请提交签证的投资者
  • 投资者和家庭必须满足健康和亲属要求
  • 在提交申请前的四年内至少有两年,拥有最低净资产为000 澳元
  • 在提交申请前的四年内至少有两年,投资者必须持有股份:
  • 如果年收入低于000 澳元,则为51%;或
  • 如果年收入高于000 澳元,则为30%;或
  • 对于上市证券公司,则为10%

最低每年营业额为3.000.000 澳元

  • 个人和企业的净资产价值可在签证后两年内转到澳大利亚,最低为500.000澳元
  • 投资者必须承诺将会成立企业或参与在精业务的企业,维持大部分所有权并参与日常直接管理

b. 132B – 冒险投资

132B签证适用于在寻求澳大利亚风险投资协会成员的风险投资资金资助(The Australian Private Equity and Venture Capital Asociation Limited – AVCAL)

132B签证的要求

  • 由州政府提名并被邀请提交签证的投资者
  • 投资者和家庭必须满足健康和亲属要求
  • 投资者必须从澳大利亚风险投资基金中获得至少100万澳元的投资资金,是AVCAL澳大利亚风险投资基金协会的成员
  • 投资资金必须是初创公司,新产品或发展一个高价值的商业理念
  • 投资者必须有呼吁基金和投资基金的合同

收到签证后,投资者必须:

  • 满足呼吁资金合同的投资基金的要求
  • 真正有承诺和意图拥有所有权并参与投资的业务活动

2. 188临时居留签证–通往永久居留的道路

188签证的澳大利亚定居针对打算业务或投资澳大利亚政府债券的企业家和投资者。申请人和家庭成员合法将能发放四年期限的年临时居留签证,之后可续签两年或提交永久签证申请(888签证)

188暂时居留签证为投资者及其家人提供业务的机会和为州的经济做出贡献,在澳大利亚和越南之间来回方便以及可以享有澳大利亚的教育和医疗,社会福利的权利。该计划的优势在于文件处理速度相对较快,非常适合具有不同财政状况的客户以及拥有多种投资或业务选择

权利

  • 允许提交申请成为常住者 – 888签证 – 满足条件后
  • 允许新成立或投资到澳大利亚现有的企业,或按照签证初始的指定参与投资
  • 在签证期间允许无限制地进入澳大利亚23岁以下的配偶和受抚养单身的子女来澳大利亚学习和生活

a. 188A –商业创意类型

适合谁拥有业务经验和承诺拥有新企业或企业在澳洲业务的投资者

188A签证的要求

  • 不超过55岁的投资者
  • 投资者必须在移民部分数表至少获得65分
  • 在签证申请之前的四年中至少有两年,投资者和配偶持有一个或多个企业的股份,最低年营业额为000澳元
  • 投资者和配偶的公司持股比例至少达到:
  • 如果公司的年收入低于000 澳元,则为51%;或
  • 如果公司的年收入从000 澳元,则为30%;或
  • 对于上市证券公司,则为10%
  • 投资者可以用于设置或在澳大利亚进行业务工作的个人资产价值和企业资产净值至少为000澳元。这些资产必须是合法来源的,并且可以在发布之日起2年内转移到澳大利亚。
  • 真实承诺在澳大利亚成立企业,最低投资额为000澳元(取决于所选择的州)

b. 188B – 投资者

针对具有良好投资经验或良好公司管理的投资者/企业家。投资者必须投入150万澳元投资到所选择的国家债券,同时在暂时居留签证四年期间维持投资

188B 签证的要求

  • 申请时投资者不超过55岁
  • 投资者需要在移民部的分数表至少获得65分
  • 投资者至少有3年的业务管理或投资经验
  • 申请日前的财政五年中至少一年,配偶单方或双方需要满足以下两个条件之一:
  • 直接管理一家运营良好的企业,其中配偶的总股份必须至少为10%;或
  • 直接管理商业/投资活动,最低投资资金为150万澳元
  • 在申请日之前两年内的财政,个人财产,投资和业务总共至少有225万澳元
  • 按承诺进行投资,投资价值至少为150澳元,并维持这项投资四年

c. 188C –主要投资者

鼓励投资者按澳大利亚政府的指定至少投资500万澳元到各投资项目

188C 签证的要求

  • 不要求年龄
  • 不要求移民打分
  • 当有投资信时承诺按照澳大利亚政府指定投资500万澳元到各投资项目,并在暂时居留签证的四年期间继续维持这项投资
  • 签证最长可延长2次,期限为2年/次

ĐĂNG KÝ TƯ VẤN MIỄN PHÍ